Одиночество

Как одиночество печально!
Казалось мне, еще вчера
Все было вроде бы нормально,
И рифмы шли из-под пера

Благодаря тому, что мысли
Мне навевали все вокруг...
А нынче что-же, мысли скисли.
И где подруга, кто мой друг?

Я одинок. Уж так случилось.
Забытый всеми и больной.
Так почему, скажи на милость,
Перед глазами облик твой?


Рецензии