Идите Светло!

Владыка, наречённый Состраданием,
Грядёт Майтрейя, Калки Аватар!...
ЛЮБОВЬ и РАдость, Свет Всепонимания -
Такой Майтри нам уготовил Дар!

Он восстановит Мир и Справедливость
ЛЮБОВЬ повергнет Зло - ни гнев, ни сталь!
Уйдут чванливость, жадность, похотливость!
Умы чисты, прозрачны, как хрусталь...

Он - Солнце Правды, Души оживляет!
Он - Логосом проявлен испокон.
На циклы Жизни нас благословляет.
Он - Непреложный Космоса Закон.

И у Фонтана Мудрости предвечной
Сидит и ждёт нас, молчаливый Страж.
Он знает Путь к Свободе безконечной!
Он знает, что закончится Мираж!...

Владыка Мира, Дух Непобедимый,
Учитель всех Земных Учителей.
Майтрейя, долгожданный и Любимый,
Ригден-Джапо, прийди же к нам скорей!

Лучи Эпохи Новой - над Землёю!
Эпохи Духа, Сердца и Огня!
Светло идите, встречены Зарёю!
В объятья Света Золотого Дня.
                18.08.2012(16.01)



http://maitreya.ucoz.ru/load/majtrejja_idet/1-1-0-12  Майтрейя Идёт!

http://www.magister.msk.ru/library/roerich/roer278.htm Николай Рерих. VI. МАЙТРЕЙЯ


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.