обида простится

отступит печаль,
уходя неизбежно
из опустевшего сердца.
больше любви не жаль.-
время зимы снежной;
а что потом неизвестно.
        горечь сомнений
сойдет на нет;
в днях растворится.
рой сожалений.-
простынет их след
и обида простится.


Рецензии