Не рискуешь, не пьешь вино

Сделать шаг поменять что то в жизни
я хочу,но нехватка сил
Загоняясь в глубокие мысли
Словно бури черный застил
Не смогу,не осилю,не справлюсь
Будет хуже,лишь время пройдет
Принесет лишь потери,несчастье
Не получится жизненный взлет.
Но нельзя только жить ожиданьем
Что получится в жизни само.
Упадет словно капелька с неба.
И подарит тот яркий полет.
Надо верить,все будет как в сказке
И ,что жизнь с тобой за одно.
Надо помнить ту фразу,заядло
Не рискуешь, не пьешь вино.



http://prostoeshystvo.blogspot.com/
Блог с моими стихами.


Рецензии