***

Ты ушел,ты даже не попрощался. 
Ты ушел,будто вдоволь мной наигрался.
 На последней встречи,ты утирал мне слезы....
если бы ты только знал,что разбил девичьи грезы.
 
Я нуждалась в мужском плече и поддержке,
 а ты собрался куда-то и уехал в режиме спешки. 
Я думала,что нашла опору в твоем лице,
 Но ты отнесся ко мне как к очередной девице.

Я ненавижу тебя за то,что ты ушел в трудный для меня период.
Ты ушел и я сделала вывод:
 ты в моей жизни очередной короткий эпизод,
Ты игрался мною,управлял как опытный кукловод.

Я не спала ночами в ожидании твоих звонков
и уже записала тебя в список бывших подонков.
 Я с трепетом ждала,хотя бы сообщение,
но тишина,твое молчание как оскорбление.

Мое состояние вызывает у тебя умиление. 
Не вздумай извиняться!
Не подходи,ты вызываешь отвращение. 
 Где ты,когда ты так нужен ?.................


Рецензии
Многое приходится пережить...
Исправь "утИрал"

Только Твой 2   29.11.2012 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо,сама не заметила.
Да,легких путей не ищем!

Ангелина Лиаева   29.11.2012 20:57   Заявить о нарушении