Девочка из снов

Мне больно от того, что ты такая.
мечтательная девочка из снов.
Когда же ты поймешь, родная,
что в книгах ложь, а не любовь?

Сожги те старые портреты,
не стоит помнить эту боль.
Забудь, прошу, его обеты.
Ты проиграла. один-ноль.

И научись дышать ровнее,
когда увидишь вновь его.
Жаль, это я тобой болею,
я, а не он, пишу письмо.


Рецензии
Прекрасное!

Стелла Енчева   31.12.2012 20:25     Заявить о нарушении