Быстрое

Я люблю тебя.
Тихий вечер.
Ты приносишь воспоминания.
У меня ностальгия вечна.
О том,кого совершенно не знаю.
Ты особенный.
Знаю,знаешь.
Все слова мои наизусть.
Ты один меня понимаешь.
Тихий вечер.
Моя грусть.


Рецензии