35

Он рассказал, что в состоянии наркоза забываешь всё, что было 2 минуты назад.
-Чем любовь не наркоз?
-Из неё выйти как?

Кому-то я нужна, а без кого-то мне никто не нужен,
А без сомнений бегают лишь в зной по лужам.
Ты -моё, и с судьбою не справиться,
Я люблю тебя, а ты любишь нравиться,
Говорить быстро, без остановки и робости,
А потом погружаться в немую задумчивость;
Твоя исолофобия в особых тонкостях,
Без характерного желания накручивать.
И эта сложная людская геометрия,
Ты - не разложенный по полкам и симметрии,
Ты - моё ломаное стихотворение.
"Ты" - самое больное местоимение.
Анатоммия тела, совершенная пластика,
Другим - насмотреться, а мне - разыскать тебя.
Уголки твоих губ в выраженьях смешные,
Твои повторенья любимы любые.
Я просто хочу, чтоб немые рассветы
Тебя наполняли мной, а не сигаретой.
Дышать тобой, будто единственным чудом,
А ты не помни меня. Я ещё буду.
Так люблю по поступкам судить и смыслам,
Твоя слабость - города забывать и числа,
Моя сила - слепо не верить в даты,
А твоя - по горящим ходить канатам.
Ты зачем-то не путаешь карты и лица,
А я с чужими вообще боюсь находиться,
Мне трудно привязанной быть и привыкшей,
Я больше успела по званию "Бывшей"..
И стало всё тяжелей удивляться.
Оставить не трудно - трудно остаться.
По-твоему знаки вокруг ерунда?
А у Брэдбери знаешь какие имена..

А мне бы собрать себя в груду,
С любимым вопросом:
- Нужна?
- Не забуду..

Всем нужно спасаться у тех, кто есть рядом,
Я буду, только ты лучше не падай.
Воланд так прав, да, сам ты всё знаешь,
Никого не проси, и не потеряешь.
Я просто хочу, чтоб хорошо с тобою всё было,
Когда в тебя верят - это самое сильное.
За всеми обращеньями к тебе - вода,
Она останется и воспоминаний ветер.
У каждого внутри своя беда.
Прощаю, что ты и не заметил.

А потом он сказал, что пройдет время и из этого состояния выходишь, болея,
и накрывают восмопинания..
- Чем любовь не наркоз?
- Перед погружением не успеваешь загадать желание.


Рецензии
Очень понравилось:) хороший смысл)

Стейси Спил   12.08.2013 00:30     Заявить о нарушении