34

"Она не та", - мы где-то это слышали.
Понапридумывай, пока веду немые диалоги.
Ничто не рвется так как жизнь
И рассеченные сомнением слоги
Оставь, для настоящих накрывая, уберут.
Не о посуде, детка, я про сердцебиение,
А после нас всего-то и найдут
Последний день без слез и откровения
Потом как мемы сделают в картинках:
"Гудки. Разлуки позывные без запинки,
Ожидания, перелопаченные сутки,
Семь секунд немоего поединка
И я не первая вешаю трубку"

А Она шепчет тебе про секреты днем,
Те которыми делятся самые?
А о том, что из-за любви мы отчаянней лжем,
И ещё о тысячах советах Лайтмана?
А Она по утрам..мне не хочется думать..
А Она по утрам обнимает подушки, собирая оставшийся запах,
От волос твоих и губ на сиреневой кружке?
Знает как ты любишь по размеру перчатки?
А глазами в прохожих, ну, помнишь стреляли?
Мы моё сердце тогда потеряли,
И оно у тебя оказалось в кармашке..
Ты не рисовал мой портрет на стене или песнях,
Но ты не освобождал, если нам было тесно,
Ты был моей самой глубокой затяжкой.
Она любит "по Зодиакам" раскладывать?
А гадать и не в шутку угадывать?
А на нас разложи-ка двух действий сюжет:
Разойтись и по новой раскладывать.
А она..а Она тебе пишет любовь..
И ты ей тоже не даешь остаться..
Надумаешь вернуться?
Перелить разбитого чего-то в кровь?
Ты знаешь, "Волтури не дают второго шанса".
И несмешно ведь вовсе, жутко дико,
Ты высох из меня, слезам я запретила капать.
Я вынимаю даму пики, и хочется сейчас заплакать..
А Она плачет?..Что за глубый вопрос,
Ты напомни, что к тебе нельзя привыкать,
Сбереги её от игр в прятки твоих волос,
Сбереги, чтоб потом верность не только твоим плечам отдавать


Рецензии