7

Сегодня за окном опять простуда,
И так уже 108 часов подряд,
А я не знаю взялась она откуда,
Но точно быстро не уйдет назад.
Сейчас так хорошо согревает какао в ладонях,
Оно такое же теплое как твои,
Не хочется никого из посторонних,
Только нежная тишина, убивающая все нездоровые мысли мои.
Чашка горячего задумываться заставляет
О том как главного не хватает,
Как столько лет и никто не спасает,
Как должно через три, но не забываю,
Ведь говорят любовь живет три года,
Что ж, я прожила уже 2 жизни и ещё немного,
И любовь не уходит, не стоит у порога,
И наверно, уже никогда не будет искать другого дома..
Тревога..за тебя постоянная..
Я будто одна против мира оловянного или деревянного, где я до сих пор безымянная
И сейчас я даже не знаю какой у тебя цвет волос, не уверена,
Ты так любишь меняться непреднамеренно-
Удивление проверено, интерес непотерянный,
Холодит его только ветер северный.
Жаль, что я не согрею тебя хотя бы малость,
Кажется говорила уже это, повторяюсь,
Это нормально, я привыкла, что среди миллионов людей я теряюсь..
Тяжелее писать стало..может просто устала, или времени мало,
Всегда его мало
Как и тебя
Оставлять всё-нет смысла..

Оставлять всё - нет смысла,
Только если пауза в числах,
Я хочу, чтобы мы по масти друг другу вышли,
Только покорись мне, приснись мне, улыбнись или хотя бы объявись, я давно о тебе ничего не слышала
Хотя бы спой, я сделаю мир потише.
Холодные капли ходят по крышам,
Напоминая о том, что мы дышим,
Несмотря ни на что..
А вот бы сейчас всё ушло..просто так отступило..чтобы я не знала, не ждала, не любила,
Тогда бы меня, наверно, уже бы не было..
Эти строчки мне не нравятся - они пустые,
Но надо что-то писать под капли успокаивающе-немые,
Чтобы куда-то время спрятать,
Чтобы вместе с небом не плакать, когда так не хочется..
Говоря, что плевать на одиночество..
На чужие пророчества, на то, что режет и колется, на твои и мои поступки, на людей и маршрутки, на твои и мои неминутки, на любые ошибки, на кривые улыбки, на твои и мои приветы-визитки, все равно они достаются не нам, за то,что студят и предвзято судят, и за то, что Когда-нибудь кто-то чужой нас полюбит, сделая своим, ни жестоко, ни грубо, ни твои , ни мои
губы, невместе,
И это бесит меня, если честно,
И дождик этот размывается, над памятью издевается, видишь, и метеорологи тоже ошибаются,
хоть бы еще очевидность..
чтобы все поменялось..
Всё..отдышалась.


Рецензии