33

Стена и ветер ледяной,
И тоже, кажется, остывший кофе ночью.
Из детства голос кружевной
Опять мне чувства прополощет.
И в эти летние декады
Я снова не смогу врываться.
Мне не с кем. И если честно - рада,
Не нужно нужной притворяться.
А ночью все приветливые люди,
Захочется - так просто "анфолловь",
А по утрам давно не кофе будит -
Нелюбовь.
Исолофобия патологически грозит,
Но в грустной музыке едва ли есть спасение -
Под покрывалом, под которым спит
Моё четырнадцатое приведение
...
Знакома с незнакомым, да, бывает,
И истина давно в глубинах ванны.
Я так привыкла, что меня не забывают
Все, кто никогда не станут главными.
Я дышу не в такт тебе, я знаю.
"Я бороться.." - основа бесполезная,
Я твоя без принципа и края,
И похоже на маршруте без конечной.
Моя ужасная недоистерия
Закончится, и через сон по новой.
Любить того, кто совершенство мира,
И быть очередной бредовой..
Новый день, но та же все погода,
И опять не дозвонилась мама..
Ничего, от пиковой колоды
"Подруги говорят, что успокоит оригами"
...
Загибами, заломами и тщетно,
Дыханье и порывистые речи..
Я помню, что забуду тебя где-то,
Пока мне снова не предложат плечи.


Рецензии