29

А в этом конверте одни только бабочки..
В этих монетах пустынные звоны..
Только не песнями запоминайся..
Больше за будущим не посидим..
И это похуже разбившейся вазы,
Давай не попробуем нас удержать.
Простые осколки не склеены сразу,
И этот танграм никому не собрать,
Не повесить как фото, просто для памяти,
Может набить на своем «НЕ ЗАБЫЛА»..
Только бы чашки на новые скатерти,
Только бы не было того, что было
Кривые правила пишутся правильно
Теми, кто просто сверяет чернила,
Я выполняла их, делая каверы,
Я – своя самая сильная сила.
Пусть всё сбывается часто не с теми,
Пусть я без прошлого, без тебя и без памяти,
Пусть я оставлю одни только тени,
Я простою даже с тем, что останется

А в этом конверте одни только бабочки,
Как напоминание о слабости.
В этих монетах пустынные звоны,
Я и мои провода электронные
Только не песнями запоминайся,
Не обнимай, не оставайся,
Больше за будущим не посидим.
Проходя - проходи, проходя – проходи

Просто прошу: проходя – проходи,
Пока ещё есть лекарства от трезвости,
Пока я себя поменяла внутри,
Пока в новостях не поставили «без вести»
Ведь, знаешь, а мне и не нужно..Не очень..
Печали заснули, свернувшись в клубочек,
Если бы можно бы было без точек?
Больше иль меньше тогда одиночек?
Проходя – проходи, ну, что же ты, ну, что же ты?!
Не задевай меня тем, что не прожито,
Окупятся сторицей все немечты,
Я – твое прошлое, ты моё – «ты».
Мимо, не трогая, слезами и пеплом,
Криками, местью, совсем незаметно,
Всё понимая, без надежд впереди,
Только прошу: проходя - проходи


Рецензии