***

На кладбище царил,покой и сон,
Туман окутал древний схрон.
И тишина рвет на куски,
В ушах когбудто молотки,
Взрывает мягкие виски.

Там возле склепа,на холме,
Стоит в безвучной пустоте,
Обычный вроде человек,
Увидя добрые глаза,
Беги не думай,о стыде.

Он яму роет,для того,
Кто в час ночной,не видел сна,
Кто крови хочет,не добра.
Еды не ради он ведь,сыт,
И знает точно победит.

Но тут вампир,увидел тень,
Во мраке пустоты,имей
Хоть чуточку добра,
Он убежал бы в никуда.
И ждал его большой,облом,
Упырь бал дико умерщвлен.

Глаза на древе,мозг в руке,
Остальное,теперь в земле.

Но скоро,снова оживет,
Хозяину он быстро,присягнет.
Начнется новая глава,
Слетит не одна,чужая голова.


Рецензии