30

Парадоксальное подкрепление:
Надежду даёшь-забираешь.
Не хочу тебя как поражение,
Просто будь моим каждым "знаешь,.."
А меня эти слухи разносят,
Как давно нелюбимое платье,
Подержи меня, сделай мне осень,
Угадай мою тайную память.
На коленках рисуй мне сердечки,
Стану греться в твоих рубашках..
В наше время лишь время навечно,
Об одном мы не плачем по дважды.
Отдыхай своим сердцем от истин,
Что так часто терзают реальностью.
Передай мне тяжелые мысли,
Чтобы не захлебнуться памятью.
Что-то часто она просыпается,
Лечит старая кинолента,
И за то,что чувства сбываются
Душевное спасибо Вакуленко.

Это просто- оставить в закладках,
И так сложно- вернуться к оставшимся.
Это просто- писать тебя в главных,
Это сложно- за кем-то донашивать.
И должно быть про что-то новое,
Но по строчкам любовь не выгадать.
Эту память, тобою полную,
Никогда мне уже не выстрадать.

Чувства разбиваются на прописи,
"Ты меня ломаешь..". И без подписи.


Рецензии