26

Мои холодные руки, цвета льда картинки,
Моё первое утро без тебя,
Как после стирки.
Всё ушло, знаешь, солнце запачкалось,
Отвечала ведь, чтоб это не значило.
Ненаглядные облака в форме статуэтки запомнились,
И, наверно, ещё таблетки
Просто грудой, я их не трону.
Я сейчас сильнее любого патрона.
И если прогнуться то, чтоб того стоило.
На прошлое смотришь? Закрой его!
Оно нас расплавило в камни -
Несочетание – твое любимое самое.
Я с нуля - и это о скорости,
Мы на разных – и это о плоскости.
Нет, не просто, не преувеличивай,
Заплатить за меня наличными тебе удалось отлично,
Сегодня слова истеричны,
Опять чуть неправильны, делятся..
Почему то ладони не греются

Ты всегда веришь в то, что не склеится,
Я всегда не желаю понравиться,
Да, у меня даже буква «я» в текстовых к словам прилипается,
Будто это задумано правильно,
 будто и нет меня
Я всех брошу, хочешь?
Я забуду прошлых, всех твоих прошлых - ненарочных,
Ты молчишь. Ты всегда молчишь не к месту.
Ты не ответишь. А мне так грустно. Честно.
Среди ненужных голосов, просящих зря,
Мне так хотелось твой послушать.

У меня всегда холодные руки без тебя,
У меня навсегда холодные руки.


Рецензии