Хочется чего-то

Порою хочется чего-то,

А, что и сам не понимаешь.

Напишешь, трезвенько посмотришь

И всё в помойку отправляешь.

Нельзя писать, не видя цели,

Без мысли стих умрёт рождаясь.

Я не хочу писать, напрягшись,

Пишу, когда душой взлетаешь.

Хочу, чтоб сыпалось само лишь,

А не тянуть кота за яйцы.

Когда мелодия воздушна,

А не долбить, ломая пальцы.

Пусть будет бред, но бред реальный,

Что чисто мой, рождённый мною.

Писать своё, своей башкою,

А не копировать чужое.


Рецензии
Здорово сказанно.

Жанна Кушнир   01.09.2012 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.