Крик..

Не знаю я о чем писать,но мне не хочется молчать,
Мне хочется кричать,но я спою..
Спою о том, что наполняет грудь мою,
И хорошо, наверное, в раю..незнаю..
Ведь не был там ни разу и буду ли вообще,
Но желаю крепкого здоровья тебе и всей твоей семье..
Ведь если в рай,то ты еще успеешь,
А если тут,то значит жить умеешь..
Что же пожелать себе?
Себе лишь вечерней тишины,да звук гитары..

А что желать всем людям на планете,
Наверное чтоб были щастливы их дети,
Чтоб просыпаясь рано на рассвете,
Заботились они о вас..
И чтоб не было печальней повести на свете,
Чем повесть о Ромэо и Джульете,
Да Весь холод непогоды,дождь и ветер,
Не настиг бы вас..

Наступит утро,а значит всем пора уже идти,
Средь серых переулков,домов и купленых квартир,
И я вижу закономерности в твоем пути,
И не надейся ты меня на нем найти,
Ведь мне с тобой не попути,
Это также как солнцу уж не взойти,
Как душе, словно птице, кричать взаперти..
И не желаю препятствий,которых тебе не пройти,
Но и простого пути ты не жди,
И завтра, быть может начнутся дожди..

А что желать всем людям на планете,
Наверное чтоб были щастливы их дети,
Чтоб просыпаясь рано на рассвете,
Заботились они о вас..
И чтоб не было печальней повести на свете,
Чем повесть о Ромэо и Джульете,
Да Весь холод непогоды,дождь и ветер,
Не настиг бы вас..

И чтоб закончить песни сей итог,
Не нужно помнить сколько строк..
Пусть даже если оценить не смог,
Просто прими душою этот слог..
А если все же ты не смог,
То будет мне урок и я его приму..
От этого не станет легче самому,
И мне побыть бы одному,
Но нет..останусь тут,
Несмотря на силу этих пут..


Рецензии