Жизнь как жизнь

Жизнь как жизнь у меня, понимаешь -
Много-много труда и потерь.
Впрочем ты обо мне и не знаешь
Ничего - ни тогда ни теперь...

Я большая, я выросла, слышишь,
Посмотри что в глазах у меня -
Много-много тоски и не слишком
Уже много осталось огня.

Я стараюсь быть лучше, сильнее,
Я улыбку шлифую свою,
Но внутри - от бедра и до шеи -
Я болею, я просто терплю.

Лучик света ты даришь, кусочек
Жизни, той, что не будет моей...
Я – тебе отдаю эти строчки
И почтовых своих голубей.

Знай, что я ничего не забыла,
Что всегда я тоскую о том,
Что тебя я не сразу любила,
Что жалею об этом потом.

Жизнь как жизнь у меня, понимаешь
Два плюс два, а ровняется пять...
Всё не так как мечтала я раньше,
Но ничто не воротиться вспять...


Рецензии