Душа диктует. Я пишу

Душа диктует. Я пишу.
Здесь строчки две. Я попрошу
Пускай позволит мне писать
Всю мою жизнь. Не есть, не спать.

Душа диктует те слова,
В которых жизнь вся. Я жива.
Счастливых, полных смысла фраз
Так много в ней. Так много в нас.

Душа диктует. Подожди.
Мне лишь нужны твои дожди.
Немного влажной тишины.
Немного камфорной любви.

Душа диктует. Я пишу.
Одной побыть я попрошу.
И только карандаш и чай.
Вот сколько слов пришли – встречай.


Рецензии
хорошиу образы,понравился стих!

Ангелодин   18.08.2012 16:08     Заявить о нарушении
спасибо!

Ксения Лу   18.08.2012 16:24   Заявить о нарушении