***

Волшебной кистью доброты
Картину жизни напишу,
Движеньем лёгким и простым
Сомненья в сердце разрешу.

Волшебным ластиком мечты
Сотру с лица печали след,
Былое место пустоты
Раскрашу в васильковый цвет.


Рецензии
красивая миниатюра,понравился стих!)))

Ангелодин   18.08.2012 16:09     Заявить о нарушении