Ты зашел в мою жизнь

У меня для тебя много личного.
Много слов, в том числе неприличные.
Много сладкого и тянучего
Как туман по утрам обезлученый.

У меня для тебя много разного
И улыбок, и смеха заразного.
И повадок, поступков немыслимых
Поцелуев и игр бесчисленных.

У меня для тебя много тайного
Неопознанного, случайного.
Много новых, сырых новостей,
Подрумянятся все на костре.

У меня для тебя много важного,
Что казалось мне раньше бумажным.
Много слов, новых улиц и лиц.
Будь готов. Ты зашел в мою жизнь.


Рецензии