Август

Ах, эта августа жара!
Последний страстный возглас лета.
А рядом, притаившись где-то,
Грустит осенняя пора.
Спешите многое успеть,
Пока душа в цвету гортензий,
Чтобы к себе уж без претензий
В пожаре осени гореть.


Рецензии