Взлет

Слезы на глазах - я не могу поехать
В ту страну, где счастье быть собой.
Небыло, увы, любви и смеха,
Был покой души, морской прибой.

Есть сейчас та верная планета,
Что сопроводила вдруг меня.
Хочется туда. Туда поеду.
Есть любовь теперь и есть семья.

Милый мой, уж куплены билеты.
Дождь осенний, капли, самолет.
-«Я же говорила. Мы поедем»
-«Пристигни ремень, мы начинаем взлет».


Рецензии