Джиму Моррисону

Мне сегодня приснился Джим.
Мы много курили и долго смеялись.
Зашли в супермакерт. Купили айскрим.
И после в прохожих айскримом кидались.
Ну а потом у него испортилось настроение.
Он загрустил и даже пролил пару слез.
Он сказал: "Ты помнишь то чёртово пение?
Так вот: всё это было не всерьез."
И пропал... Я стою на дороге,
мимо проезжают машины, измазанные мороженым.
Я кричу небесам: "эй, где вы там, боги?!
С хрусталем надо быть осторожнее!"


Рецензии