Псилоцибиновый трип

Призывный волчий вой, и полная луна.
Гремит река, спешащая в долину.
Зачатый в глубине ушедших в тьму веков
Костер сжигает ночи сердцевину.

Черничный холм спины. Воронее крыло.
Волшебный посох стиснут мертвой хваткой.
Кровавая гортань бессмертного костра
Реальность пожирает в лихорадке.

Спокоен лес вокруг, обласкан и прощён,
Свершивший волю жертвоприношенья.
Закончен ритуал шаманскою рукой.
Мир получил грибное утешенье.

Отступят боль и скорбь, свой трон освободив
Чудесной красоте, несущей гибель.
Так сладострастна смерть, и счастлив будет мир,
Уснув навек в объятьях Псилоцибе.


Рецензии