Феличита

И почему нам должно быть стыдно за случайные поцелуи,
Пылкие встречи, сигареты выкуренные сгоряча?
Ведь мы не просим вслед возгласов "Аллилуйя!",
Горькой зимы посреди июля,
Только лишь право на счастье. Феличита.


Рецензии