Кулинарное

Мы с Наташей и Андрюшей
Не одну  лишь кашу кушаем:
Ведь в еде однообразие –
Это просто безобразие!

Мы варьируем немножко:
По утрам у нас – картошка,
А к картошечке – салат
(Чему я особо рад).

Щи к обеду или суп,
Ну а к ним – чеснок и лук.
На второе – рыбу жарим
Или мясо, рожки варим.

Не жалеем мы приправ:
Лист лавровый, кориандр,
Перец, хрен, укроп, гвоздика,-
Всё едим мы, погляди-ка!

27.10.1994.


Рецензии
Вот это да! Не знала, что ты кулинар. У меня только что такой период прошел: жарили, парили, а теперь на диете сижу)Эх, не дразни)

Калина Линиченко   22.05.2020 22:00     Заявить о нарушении