буква за буквой...

буква за буквой-кирпичики слов,
слово,известно,основа основ.
если цепляем слово за слово,
то предложение,в общем,готово!
мыслью скрепляем в строчки слова,
если есть мысль,значит,есть голова!
строчку за строчкой рифмуем теперь,
главное-мысль донести без потерь.
мысль зарифмована,но не спеши-
ты не забыл про частичку души?
чувствам дай волю,и душу открой-
тронет чужие сердца голос твой!


Рецензии