Содержанкою

Мне не важно теперь с кем ходите
Мне не важно теперь с кем курите
Каждый раз так себя находите
Но.. по мне иногда тоскуете

Вы не плачете от отчаянья
Но среди толкотни моделистой
Ночью ищете покаяния
В утром брошенной принадлежности

Вы успешный как будто тяните
Недоделанных, неприкаянных
Понимаю, себя ломаете
От фантазий.. тиски, желания

Содержанкою с содержимостью
Я приеду к вам одержимою
Долгожданною и желанною
И быть может.. чут-чуть любимою


Рецензии