Несовпадение

Она была в душе совсем девчонка,
Любила розы, радугу и птиц…
С ее пушистых, будто смоль, ресниц…
Снимал он грусть- изыскано и ловко.
Губами, прикасаясь к ним,   едва,
И возвращал – ее к реальной жизни…
В небесной глади – были ее мысли,
Где,  не нужны – для нежности, слова…
А он – дарил  ей   пламенные речи,
 Любовь  вплетая, в каждую из фраз…
И нежность слов - ей согревала плечи,
И счастьем наполняла – всякий раз…
Она была  ранимая, как птица…
И удержать душой –  мечтала … Лето…
Где море, чайки, солнце – много света…
Желая этим счастье – насладиться…
А он – в  любви и нежности – сгорая,
Мог быть – всем тем, чего она хотела…
Принять чего --  (о возраст!)—  не посмела…
Ему оставив  все -- в преддверье  Рая.

            18.08.12


Рецензии