Капля Жизни

Дождь все льет на губы свысока,
Душа моя с ним так легка.
Теплый такой,мне как родной..
Согревает каплей жизни
Ты помни он согревает каплей жизни.

Мы на расстоянии слезы,
Там где остались наши шансы,
Друг друга любить,верность хранить,
Нашей прозрачной росы.

И наши судьбы смеются на ладони счастья,
Где клятва вместе быть дана,
Единственная,в наших сердцах тайно спрятана.

Жить дыханьем истинной любви,
Рассвет встречая нашей песней,
Счастливы мы..
А ветер быстрей разнесет жизнь по свету..
Вместе с каплей нашей жизни.

На струнах ангелы расселись,любовь..
Им зажигать не привыкать..Земные музы так сладко пели
Вместе с каплей нашей жизни.


Рецензии