Морок

Рецензия на стихи Сергея Сальцова
http://www.stihi.ru/2012/08/17/8450

Как странно- все мы верим в сказки,
Порою верим в чудеса...
И вдруг ночные голоса
зацепят душу нежной лаской.

Пусть призрачны они, бесплотны,
и пусть уводят в мир иной.
Туда и только лишь с тобой.
Туда, где будем мы свободны.

Казалось мне, что этот морок
одолевает только нас,
но тихо шепчет чей-то глас:
-"Увы, не только вам он дорог.

Все, кто влюблён, пусть безответно,
в том мороке всегда живут.
Они находят там приют
от мира, часто неприветном."
Пери
18.08.2012


Рецензии
В уюте жить, в привете, в свете,
За чудо отплатить добром...
Я благодарен Пери Свете
За этот миленький экспромт!

Сергей Сальцов   15.09.2012 00:20     Заявить о нарушении
В любви и неге жить чудесней,
Но только есть большое НО,
Когда поешь ОДНУ лишь песню,
Надоедает всё равно...

Пери Света   17.09.2012 18:24   Заявить о нарушении