На плече моем...

На плече моем засыпая,
Ты мурлычешь,как мартовский кот.
Растворяясь в себе не знаю,
Что грядет судьбы поворот...
За спиною все рушится,бьется,
Все летит,словно в тартарары...
Я мосты за собой сжигаю,
С плеч сметая остатки горы...
Чувство смешанное,с восторгом!
На всегда уходи,уходя...
Память в спину брасает осколки,
Больно бьет,но куда без тебя...?!!!


Рецензии