Счастливым для них оказался маршрут.. Вроде шутки

Она открыла дверь
И вышла на крыльцо,
Заметила его ....
Он смотрит ей в лицо.

Взглянув,  наградила
Улыбкой своей......
Улыбкой в квадрате -
Ответил он ей.....

Она быстрым шагом
Пошла от дверей,..
Он - медленным шагом
Поплёлся за ней....

Она оглянулась...
Идёт ли за ней?
Ускорив шаги,
Поравнялся он с ней.

С тех пор они рядом
По жизни идут,...
Счастливым для них
Оказался маршрут...


Рецензии
Значит за них можно только порадоваться! Хороший стих! С улыбкой
и теплом))))

Валентина Адекова   20.08.2012 11:56     Заявить о нарушении