Выбирать нам самим

Вновь дохнула война,обжигая лицо.
А гуляет она,по желанью глупцов.
Уберечь кто не смог,свою душу от зла.
Потому не готов для любви и добра.
Разрывается мир,кровью плачет земля.
Средь гробов и могил,кружит мир бытия.
Зелень в ярко-шальном,небосвод голубой.
Солнца лик в золотом,облака чередой.
Богом благо даны,чтобы счастливо жить.
Что за силы нужны,чтобы это забыть.
Дьявол в душах у тех,кто весь мир по кускам.
Для забав и утех,бросил горе к ногам.
Да свобода дана,выбирать нам самим.
Для любви и добра иль крестов и могил.
Кружит смерть,в душах боль,криком ненависть,страх.
Потеряли покой и погрязли в грехах.
Только шаг до конца,разрывается мир.
Смерть коснулась лица,средь крестов и могил.
Боже Правый,Спаси от терновых венцов!
И добро воскреси,у заблудших глупцов.


Рецензии