Анне

                ...,-Анне Якушенко...
                ...,-посвящаю...

...,-Как собраться...,-сдружиться...,-ей с мыслями?!
...,-Что...,-разбросаны в хаосе...,-дней
...,-Сигарета...,-поможет...,-ей...,-выстоять
...,-И...,-вернуть...,-всех ушедших...,-друзей
...,-Освежить...,-уходящую...,-память
...,-Разогнать...,-неуемную...,-грусть
...,-Все хорошее...,-в жизни...,-оставить
...,-А...,-плохое...,-уходит все...,-пусть!
...,-Притупит...,-"достающую"...,-боль
...,-Что...,-порой...,-ей...,-уснуть не дает
...,-Как...,-седая...,-все жрущая...,-моль
...,-Что...,-в большом шифоньере...,-живет
...,-Отвлечет...,-от всего...,-сигарета
...,-Но...,-бессильна она...,-лишь в одном
...,-Есть...,-ЛЮБОВЬ...,-нею...,-сердце задето
...,-Как...,-вернуть ЕЕ?!...,-Вместе...,-со сном?!



                (В.Михно)



                19.08.2012г.


Рецензии