Та, о ком ты всегда будешь молчать

На ранах слишком много соли,
И так неистово звучат знакомые слова.
Останови съедающую меня тревогу,
Однажды в незнакомке меня узнав.
Ведь я тебя помню,но уже без боли,
Задыхаясь в своих же отравленных слезах.
Ответь мне ,наконец,кто я ?
Хотя знаю,я та,о ком ты всегда будешь молчать.
Но, что тебе стоит стать моим Богом,
Стать Любовью вечной моей?
Что стало с тем, кто был мне так дорог,
Кто был мне так предан душою своей...


8 августа 2012г.


Рецензии