Пока в груди стучат сердца!

Верю в любовь
Верю в тебя
Верю тебе
Верю всегда
     Верю везде
Верю когда
Ты  одна
Верю тогда
     Cо мною когда !
Любовь – это цель
Любовь – это жизнь
Любовь   - это путь
     Любовь – это смысл
Любовь  - это взгляд 
Любовь  - это звук
Любовь  - это трепет
     Сердец  и их стук
Это звезды на небесах
Это розы в твоих руках
Это ясный рассвет
     Как  сон
Это алый закат
Но он
Вдохновляет нас
     Идти вперед
Это вера
В завтрашний день
В полет
     Наших мыслей
И наших идей
Это улыбка
На лицах друзей
     Это в глазах моих
Яркий свет
Это радость
В твоих глазах
     С надеждой
О том
Что самое главное
В жизни – любовь
     С нами живет
В наших сердцах
Любовь - это вера
Что я не один
     На этой планете
Есть еще ты
А вместе нам
Легко идти
     Идти по этой
Земле вперед
И слушать как
Соловей поёт
     И звездам в небе
Махнуть рукой
И шум берёзки
Нам родной
     Летит пчела
Звенит ручей
Рассвет, закат
Но нет у жизни
     Пути  назад
Наш путь один
Пока в груди
Стучат сердца
     Наш путь один
Любви и добра
Пока в груди
Стучат сердца
     Законы  блюсти
Любви и добра
Пока в груди
Стучат сердца
     Живут в них три
Неугомонные сестры:
Вера – создает фантазии,
желанья и мечты.
     Надежда - выбирает
желанные пути
Любовь – источник
вдохновенья,
добра
и красоты !


Рецензии
Мне нравится Ваша лирика. Красиво. С чувством.

Устинья Ковалёва   05.12.2015 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.