Школьный бал

Тем летом было хорошо,
Сейчас всё расскажу.
Был школьный бал и суета,
Мы ненавидели школьную попсу.
С тобой в ближайший лес сбежали,
И туфли пятки тёрли - очень больно жали.
Ты говорил, что я прекрасна
В карнавальном платье.
Я отрицала, хоть и знала, не врёшь ты мне,
А на запястье, тот самый утренний засос.
Ещё пред карнавалом,
Ворвался в дом,
Поставил на пол туфли,
Поцеловал упрямо в нос,
Оставил грёбаный засос.
За что отец потом лупил, и ладно,
Получила я, не важна сейчас вся эта болтовня.
Вернёмся к ночи, той, что была в лесу.
Из школы раздавалась музыка,
Нежно пригласил меня под эту глупую попсу.
Мы танцевали часа два,
Не отрывая своих глаз - от взгляда моего, и ты..
Когда закончилась попса,
Мы уселись на листы.
Листы деревьев всех цветов,
Что падали с небес.
Казалось, сквозь туман листов,
Стояли мы обнявшись, и ждали каких-либо чудес.
Мечтая ещё где-то час,
Увидели рассвет.
Чудесным бликом отражал дневной и ранний свет.
Ты посмотрел в глаза мне и сказал,
Что любишь всей душой;
Затем обнял, поцеловал, спросил о нас с тобой.
Всё так и было, но потом,
Когда решили уходить,
Продолжить наш чудесный разговор у моей избы.
Совсем случайно - вышла твоя смерть,
Споткнулся ты о корни дерева того,
Под которым всё произошло.
Я испугалась, бросилась бежать,
На помощь каждому прохожему кричать.
А руки, руки все мои в крови,
И платье, платье красное висит, до сих пор в моём шкафу,
Но так на помощь не пришли, рассказывала я суду.
Они спросили у меня: "почему в милицию ты не пошла?",
А я ответила смеясь: "кто умер, того не будут ждать".


Рецензии