Кода я уйду

For you my Angel...

Кода я уйду, вы слезинки сотрите,
Лишь руки свои крепче вместе сожмите
И в небе полночном ищите звезду,
Которой в ладони я к вам упаду.

Чтоб быть всегда рядом надеждой и светом,
Лучом прикасаться к вам с каждым рассветом,
Жить в сердце у вас самой теплой мечтой,
А вы всегда помнили, чтобы о той...

Которая часто была как торнадо,
Но верила, все происходит как надо.
Любила, смеялась, дышала одним...
И ангелом стала тому, кто любим...


Рецензии