Крымское

Я небо Крыма вспоминаю.
Что ночь, то космос звёзд и трав.
Там мой восторг к иному краю
Луна дорожкой привязав,
Скользит над морем. Чудны виды
Со скал полуночной Тавриды.

Но ты поправила меня.
Да, был простор и скалы были,
И мы в виду прибоя пили
Массандру, но при свете дня,
А про букет полночных трав
Я написал слегка приврав.

Не странно ли винить творца,
Что он устав от впечатлений
С гор каменистых кличет тени
В парк Ливадийского дворца?
Но только сон сморит округу
Покинет ложе и подругу

Неслышной поступью пройдёт
Меж кипарисов, туй и пиний,
Округлый, словно бок дельфиний,
На берегу валун найдёт,
Присядет и косяк достав
Накурится тех самых трав.


Рецензии
Марат спасибо за гражданскую позицию, честность и порядочность. Привет с Херсона. Олег.

Олег Кротов 2   27.08.2012 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег.
Вы отметили столь серьёзные качества...
Я руководствовался обычной мужской солидарностью.)
Горячий привет Украине!

Марат Князов   28.08.2012 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.