0. 01

В этом мире одиноко
Тому,
Кто подаст руку человеку в бурлящей реке,
Кричащему «тону!».
Не даст даже врагу пойти ко дну.

Как бы ни был я добр, отзывчив и прост,
Во мне таится тьма,
Густая, плотная и вязкая.
Моя душа – погост.

Буду я один – возьму холст и буду рисовать,
Рисовать не умея,
Глаза себе клеем заклею,
Чтоб не видеть,
Что я пишу.
Уши отрежу,
Чтоб не слышать,
Как я дышу.
Мозг пропью,
Чтоб не понимать,
О чем думаю.
Я просто пойду ко дну,
Другому не дам – сам утону.


Рецензии
в своём стиле, Слав!)

Владик Гриз   19.08.2012 00:47     Заявить о нарушении