Жёлтый инстинкт

Солнца мыльный пузырь
лопнул пурпуром заката,
окна танцуют кадриль
в зеркале улиц распятых...

Город в тумане парит,
щурясь судьбою фонарной,
осени желтый  инстинкт
красит листвой тротуары...

Мне от любви не сбежать
в тайном плену суеверий...
Осень - нельзя переждать,
прячась за розовой дверью...

Ей надо просто простить:
солнца увядшую радость...
Осень - не сложно любить,
сонно кружась листопадом...


Рецензии
стих прелесть.сочно,красочно!

Наталья Лютова   29.08.2012 14:22     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю.
Милого дня.

Алан Магурский   29.08.2012 15:06   Заявить о нарушении