Капелька

Капелька к капельке -
Значит, к дождю.
Капелька к капельке - это
Значит прощание с летом.
Солнце садится в ладонь,
Как в ладью,
И уплывает за ветром.
Капелька к капельке -
Значит, теперь
Надо идти, не бояться
Листьев опавших побед и потерь:
В страхе не скрещивать пальцы,
Ибо в краю этом
Быть иль не быть
Ты все равно не решаешь.
Капелька к капельке -
Главную нить
Ты лишь душе доверяешь.


Рецензии
Виктория!
Прелестные находки:
"Солнце садится в ладонь,
Как в ладью,
И уплывает за ветром."
.
ОЧАРОВАТЕЛЬНО!


Натали Ривара   02.04.2013 06:19     Заявить о нарушении