Росинка

Капли ливня обрушились на росинку,
блиставшую утром всеми цветами радуги,
стерев даже её след...

 Огромная непроходимая лужа....
 Никто ей не скажет:
"Ты - бриллиант!"

 И то и то вода...
 И нет и да...


Рецензии