Не стесняйся

Яркая красавица, с сероглазыми глазами,
Со вкусненькой помадой и сладкими губами,
Миленькой улыбкой и нежным голоском,
Стройною фигуркой, с которой я знаком.

Умопомрачительная, рядом ты одна,
И на жизненном пути, люблю только я тебя,
Не стесняйся, просто улыбнись,
И из-за моря, скорее покажись.


Рецензии