Летающие почки

                Из восстановленного.
               Уничтожено на сайте Стихи.ру в 2012 году.


 Зима.Январь ,а снега мало.
 Под простыней,без одеяла
 Земля с теплом свиданья ждет,
 Как только солнышко взойдет.

 А куст сирени ,как живой.
 Такого не было зимой:
 На ветках по огромной почке.
 Вот-вот покажутся листочки.

 Я подхожу- то воробьи!
 Кричу:"Ребята вы чьи..и?"
 Взмывают в небо стаей почки.
 Январь.Какие там листочки!


Рецензии
Взмывают в небо воробьи.
Ты покорми нас, мы- твои!

С праздниками!!!

Тамара Эйдензон-Чёрная   07.01.2014 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.