Печальное

Август печально сеет дождями
Не в силах сдержать былое тепло,
Тёмное небо за облаками,
Жаркое солнце за тучу зашло.

Ветер про осень мне напевает,
Студёную воду в речке рябит,
Кто-то за дверью тяжко вздыхает
Выйти на улицу мне не велит.


Рецензии