Лето добрую подружкой

Лето добрую подружкой
Зазвала на дачу нас.
Здесь ростёт укроп, петрушка,
А клубника, просто класс.

Вот смородина глазеет
Чёрной гроздью на меня
И нещадно солнце греет,
Дышит матушка-земля.

А хозяйка угощает,
Много ягод в этот год,
Рвать горошек разрешает,
Ешьте, кушайте народ.

Много песен перепели
Мы в тот летний добрый день,
Пили чай, клубнику ели,
За углом дремала тень.

Не видали, как к крылечку
Вечер скорый подоспел,
Золотую сняв уздечку
На порожках сонно сел.

Тихо месяца краюшка
В небо вышла в тот же час,
Лето добрую подружкой
Зазвала на дачу нас.


Рецензии
Как хорошо на даче летом...

С уважением, Евгений

Евгений Горовцов   18.08.2012 14:50     Заявить о нарушении