Последнее прощанье

Последнее прощанье перед встречей,
Желанной, лучезарной, милой, вечной...
Что скажешь, и найдется ль слов немного,
Когда пред нами явится дорога?


Не думай: ум боится расставаний,
Он - раб в плену у низменных желаний.
Почувствуй: ветер новый, ветер свежий
Нам дарит встречи тихую надежду.


И в коконе вселенной, как в утробе,
Мы вырастем душой. Дыши, попробуй!
Мы вновь родимся в свет родной долины,
Где живы небо, горы-исполины...


Не думай, только чувствуй, все не страшно,
Любви вселенской нам помогут стражи.
Ты промолчи, сжимая крепко руки...
Я обещаю: встретимся друг с другом.


Рецензии
Замечательное стихотворение и по глубине мысли и по исполнению. Спасибо!

Елена Золотавина   18.08.2012 11:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Елена!

Ольга Аксёнова   18.08.2012 13:02   Заявить о нарушении